Sono dei
Dolcetti “lampo”: richiedono un tempo di preparazione non superiore a 10
minuti!
Procuratevi
dunque:
***
Cioccolato
Fondente g 200
Papaia
Candita (o Scorzette di Arancia Candita!) g 100.
***
Tagliate
il
Cioccolato Fondente grossolanamente e mettetelo a fondere a bagnomaria; nel frattempo, dividete la Papaia Candita
oppure le Scorzette di Arancia Candita a piccolissimi cubetti!
Una
volta fuso, togliete il Cioccolato dal
fuoco e con l’ausilio di un cucchiaio da minestra, distribuitelo
su un foglio di carta da forno, in modo da ottenerne tanti dischetti
del diametro di 6 cm
circa: per far ciò, basterà raccogliere una cucchiaiata di Cioccolato alla volta, e disporla sul
foglio di carta, eseguendo un movimento circolare.
Ottenuti
i Nostri dischi, ricopritene la superficie con pochi cubetti di Papaia o di
Arancia, distribuendoli in modo uniforme.
Basterà
attendere *2 ore o poco più e assisterete al consolidarsi delle Vostre Cialdine
di Cioccolato!
Prima
di servirle, potrete cospargerne la superficie con una leggerissima spolverata
di Zucchero a Velo.
Nessun commento:
Posta un commento