lunedì 13 maggio 2013

Cialdine di Cioccolato Fondente alla Papaia Candita



Sono dei Dolcetti “lampo”: richiedono un tempo di preparazione non superiore a 10 minuti!
Procuratevi dunque:

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Cioccolato Fondente g 200
Papaia Candita (o Scorzette di Arancia Candita!) g 100.

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Tagliate il Cioccolato Fondente grossolanamente e mettetelo a fondere a bagnomaria; nel frattempo, dividete la Papaia Candita oppure le Scorzette di Arancia Candita a piccolissimi cubetti!

Una volta fuso, togliete il Cioccolato dal fuoco e con l’ausilio di un cucchiaio da minestra, distribuitelo su un foglio di carta da forno, in modo da ottenerne tanti dischetti del diametro di 6 cm circa: per far ciò, basterà raccogliere una cucchiaiata di Cioccolato alla volta, e disporla sul foglio di carta, eseguendo un movimento circolare.

Ottenuti i Nostri dischi, ricopritene la superficie con pochi cubetti di Papaia o di Arancia, distribuendoli in modo uniforme.

Basterà attendere *2 ore o poco più e assisterete al consolidarsi delle Vostre Cialdine di Cioccolato!

Prima di servirle, potrete cospargerne la superficie con una leggerissima spolverata di Zucchero a Velo.


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