lunedì 29 aprile 2013

Bouchet di Broccolo Romanesco!


Fatevi avvolgere anche Voi...;))
Vi occorreranno soltanto:

***

“Cimette” di Broccolo Romano n. 15
Bacon tagliato a fettine sottili g 150
Formaggio morbido o Mozzarella g 150
Burro qualche fiocchetto
Sale
Parmigiano grattugiato, da utilizzare al termine della preparazione!

***

Lavate le “Cimette” di Broccolo Romano sotto l’Acqua corrente e tenetele a bagno in Acqua fresca, per circa *15/30 minuti.

Decorso il tempo indicato, mettetele a cuocere in abbondante Acqua bollente e salata, per circa *10 minuti.

A cottura ultimata, avvolgete l’estremità di ciascuna infiorescenza con *una fettina di Formaggio  ed una di Pancetta, come se doveste farne tanti bouchet!

A procedimento concluso, adagiate i bouchet all’interno di una pirofila leggermente imburrata, e terminate la preparazione con una spolverizzata di Parmigiano grattugiato e il Burro disposto a fiocchetti.

Infine mettete il tutto a “gratinare” in forno già caldo e alla temperatura di 200°, per non più di *10/15 minuti.

Serviteli caldi e nella stessa pirofila di cottura.

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